Seiten
Hilfe

Konto-Menü

Profil, Geteilt, Downloads, Duplikate, Papierkorb und Einstellungen findest du oben rechts.

Überblick

Das Menü oben rechts führt zu Profil, Geteilt, Downloads, Duplikaten, Papierkorb und Einstellungen und meldet dich ab. Für Geteilt, Downloads und Papierkorb gibt es eigene Hilfeseiten: Teilen, Herunterladen, Papierkorb.

Profil

Im Profil änderst du Namen und Sprache, deine E-Mail-Adresse und dein Passwort. Bei einer neuen E-Mail-Adresse schicken wir einen Code an die neue Adresse; erst nach der Eingabe gilt sie. Nach einer Passwortänderung melden wir alle anderen Geräte ab.

Außerdem siehst du hier deinen Tarif und wie viel Speicherplatz deine Fotos und Videos belegen, kannst die ganze Bibliothek exportieren und dein Konto löschen.

Duplikate

Hier sammeln wir Fotos und Videos, die du mehr als einmal hochgeladen hast. Wir erkennen das am Inhalt, auch wenn die Dateien anders heißen. Du siehst, in welchen Alben und Kapiteln jede Kopie steckt, und löschst die, die du nicht brauchst. Sie landen wie immer im Papierkorb.

Downloads

Alle vorbereiteten ZIP-Downloads mit Status. Mehr unter Herunterladen.

Papierkorb

Gelöschte Fotos und Videos, 30 Tage lang wiederherstellbar. Mehr unter Löschen und Papierkorb.

Geteilt

Alle deine Links mit Status, Aufrufen und Kommentaren. Mehr unter Teilen.